18 dezembro, 2011

RECEITAS




Peru de Natal com Farofa de Ervas Finas

O estigma de “ Fumar Maconha” é muito grande, muitas pessoas não fazem o uso da Erva para Fins Medicinais, por puro preconceito, e por falta de informação.
A Flor da Maconha em forma In Natura, colhida diretamente, é usada em diversas formas, tem um sabor impar, inigualável.
Quando usada para a confecção de chás, temperos mantêm as propriedades Medicinais da Erva.
A Flor da Maconha por ser oleosa, não é solúvel em água, mas tem uma receita básica para o uso da Erva: (No caso da prensada, lavar muito bem a Erva antes do uso).


MANTEIGA DE MACONHA (Receita básica)
Em uma panela, derreter 500 g de manteiga.
Acrescentar uma colher de sopa de Maconha bem picadinha.
Quando ferver, desligar o fogo, deixar esfriar e coar.
Guardar separadamente na geladeira a manteiga coada e a Erva que sobrou que serão usadas de diversas formas.


PERU DE NATAL
Com um garfo, furar bem o peru, e passar a Manteiga, por fora e por dentro. Sal a gosto.


RECHEIO
Farinha de mandioca, tomate picado, uva passa e juntar a Erva que não foi coada, sal a gosto.
Rechear o Peru com a farofa, embrulhar em papel alumínio e colocar para assar.


Com certeza, você terá um prato muito saboroso, e um Natal de muita PAZ.

3 comentários:

Opá! Até no Natal?! Não sabia que poderia ser adicionado na comida... Vivendo e aprendendo. rs

Muito boa esta receita, vou apresentar a minha familia .

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...